Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Torta alla ricotta, semplicissima
Questa è un'altra torta per Emma :-) È da quando siamo stati all'agriturismo bio di sonia che al mattino si sveglia e subito dopo la richiesta "ciso!" (latte...
Spaghetti nelle melanzane
Se non sbaglio questa è in assoluto la prima ricetta che ho provato utilizzando la rete come risorsa, e ci è piaciuta talmente tanto che potrebbe essere...
Approfondimenti e rubriche
E si ricomincia :-)
Ve l'ho già detto che per me l'anno non inizia assolutissimamente a gennaio (ma stiamo scherzando? A gennaio io sono in letargo, se ne riparla a fine marzo!)...
Ciappe tronfie con la farina di ceci
Ve la posto, ve la posto presto la besciamella! Solo che l'altro giorno avevo visto queste sul blog della comunità del cibo pasta madre, e quando ho letto...