Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Zuppa fredda di pomodori

Questa zuppa la potete mangiare fredda, freddissima o ghiacciata; è un'altra ricetta per la mia personale redenzione dai dolci burrosoni, sto cercando di...

Pie di pesche bianche e creme fraiche

Ed eccola l'imputata, la responsabile della mia improvvisa deviazione verso i dolci a base di burro, che in questo periodo non bisognerebbe neanche degnare...

Approfondimenti e rubriche

La mamma dell’aceto

Forse vi state chiedendo perché mai farsi in casa l'aceto invece di andarlo a comprare, visto che costa una sciocchezza e comunque certamente meno del vino...

Il pastonudolibro

Ve l'avevo detto che lo avrei fatto, sono mesi che vi minaccio. Ma non l'avrei mai e poi mai e poi mai portato avanti se non fosse stato per Francesca, che...