Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Omelette alla vitalba
Essendo nata e cresciuta fino a diciott'anni in piena città, e di mare, oltretutto, mi sono persa tutte le opportunità della vita in campagna, totalmente..
Passato di baccelli
È successo che Antonietta, la nostra pusher di primizie di campo di cui già avete sentito parlare diffusamente qui, qui, qui, qui, e in un sacco di altre...
Approfondimenti e rubriche
La tavoletta in etichetta (seconda parte)
Come vi ho anticipato nella prima parte di questa trattazione, oggi vi parlerò degli ingredienti che non sono standard: quelli che non dovrebbero proprio...
Il libro che nutre le mamme (e i papà)
Ricordate il libro del prof sugli additivi, di cui vi parlai nel lontano 2009? So che un sacco di pastonudisti se la portano in borsa quando vanno a fare la...