Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Le macine del mulino (l’altro)
Biscotti con panna fresca e vaniglia, simili alle macine ma più buoni e sani
Zuppa del cavolo (cappuccio)
Durante il primo workshop di panificazione chiacchieravo con Loretta dell'autunno che stava arrivando, e delle ricette che avremmo provato a preparare con...
Approfondimenti e rubriche
Il glutine, questo bistrattato
Giorni fa vagabondavo bel bella sulla rete quando mi sono imbattuta nel sito della mia amica Sonia che ben conoscete, e ho trovato la scheda tecnica della...
Come ti abbasso la pressione con il cibo
Avete mai sentito parlare di "ipertensione secondaria"? Si tratta dell'ipertensione in cui è possibile individuare una causa, quali possono essere ad esempio...