Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
La nonnatorta
Incredibile... quando ho assaggiato un pezzetto (eufemismo) di questa torta sono caduta nella mia infanzia più antica, quando c'era ancora la mia nonna e mi...
Zuppa di bietola e zenzero
Che cosa non si fa per amore. E anche per non gettare via un cespo di verdura, per quanto mi disgusti. Solo che il fatto di vedere una qualsiasi specie
Approfondimenti e rubriche
Fattoria Ma’falda – Crottino di capra (2 settimane)
Il crottino fresco della Fattoria Ma'Falda, e le proprietà del timo e dell'origano
Babà consapevole open source
Se il babà è cosa seria, il babà consapevole è affare serissimo, e pure un po' complicato. Il dolce che amavo di più in assoluto quando ero bambina necessita...