Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Crocchette di zucchine
Mi è successo di nuovo. Questa volta mi sono pietrificata davanti alla foto di queste crocchette sul sito di mollica di pane, che adoro, perché a parte le...
Risotto ai mirtilli e al miele
Ho rinchiuso momentaneamente le melanzane imbizzarrite in un recinto per dedicarmi una mezz'oretta a questo risotto che avevo visto su Lifegate e che è stato...
Approfondimenti e rubriche
Due o tre cose con le mandorle
Per il secondo post ho pensato di mostrarvi una cosa semplice semplice, molto più semplice di quello che credete, e dopo aver letto la quale non avrete più...
Un pomodoro è per sempre
Eccomi qui con il primo post della nostra rubrica. Ho pensato che siccome siamo in estate e quindi sommersi dai pomodori, e siccome tra qualche mese questi...