Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Crocchette di zucchine

Mi è successo di nuovo. Questa volta mi sono pietrificata davanti alla foto di queste crocchette sul sito di mollica di pane, che adoro, perché a parte le...

Risotto ai mirtilli e al miele

Ho rinchiuso momentaneamente le melanzane imbizzarrite in un recinto per dedicarmi una mezz'oretta a questo risotto che avevo visto su Lifegate e che è stato...

Approfondimenti e rubriche

Due o tre cose con le mandorle

Per il secondo post ho pensato di mostrarvi una cosa semplice semplice, molto più semplice di quello che credete, e dopo aver letto la quale non avrete più...

Un pomodoro è per sempre

Eccomi qui con il primo post della nostra rubrica. Ho pensato che siccome siamo in estate e quindi sommersi dai pomodori, e siccome tra qualche mese questi...