Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Gnocchi di melanzane al pomodoro fresco
Gnocchi di farina semintegrale ad alta percentuale di melanzane con uova felici
Cubo di cheesecake alla ricotta
Ecco svelato il dolce per il quale mi servivano i digestives! L'avevo visto sulle luminose pagine di Vaniglia, e mi era piaciuto un sacco, avevo subito...
Approfondimenti e rubriche
Ritorno al futuro
Tra le tante sfumature di cui l'alimentazione si ammanta forse la tradizione (non la nostra in particolare, le usanze in genere) è quella che mi è in...
La sindrome della galletta di riso
Tutti i motivi per cui le gallette di riso non dovrebbero arrivare sulla nostra tavola