Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Fusilli con salsa di mandorle e piselli

Incredibile ma vero, non avrei mai pensato di provare un piatto di pasta trovato su un sito americano... pregiudizi stupidi, ancora mi ricordo dei telefilm...

Frittelle di fiori di sambuco

Avevo visto qui restando a bocca aperta (ma che, i fiori si possono cucinare??! a me i fiori!) i fiori di sambuco e di acacia fritti, poi me li ero dimenticati.

Approfondimenti e rubriche

Alla ricerca della padella perduta

La domanda che mi avete fatto di più qui sul pasto nudo, subito dopo quella che: "aiuto, che faccio con i rinfreschi di pasta madre che mi si moltiplicano...

Facite ammuina

Tanto per dare il via alla rubrica sugli OGM, al varo della quale vi ho accennato un post fa, vi segnalo che nei giorni scorsi c'è stato un nuovo consistente...