Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Cavolfiore arrosto agrodolce
Un modo di cucinare il cavolfiore totalmente inedito per la nostra cucina, che lo rende profumato e orientale
Semifreddo alla ricotta e alle prugne
Ehssí, questo è il mio periodo ricotta. Qualsiasi ricetta la preveda devo sperimentarla, e come potevo non dare una chance a questo semifreddo che ho...
Approfondimenti e rubriche
Gli edulcoranti di sintesi
Dopo l'interessante programma di ieri sera della Gabanelli sull'aspartame penso che molti di voi vogliano essere informati anche sugli altri edulcoranti di...
Aro, ergo sum
Riflessioni sulla (non) aratura, e sulla convivenza tra le piante spontanee e quelle coltivate