Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Torta di albumi e latticello
Ieri sera non avevo voglia di fare nulla però volevo un dolce... girando pigramente qua e là ho trovato questo che mi è sembrato interessante, soprattutto...
Zuppa di cavolfiore con pere e castelmagno
Di ritorno da una spesa estemporanea mi sono ritrovata un cavolfiore stupendo, bianchissimo, con le brattee chiuse strette strette, e siccome siamo alla fine...
Approfondimenti e rubriche
L’uovo consapevole
Con l'avvicinarsi della Pasqua mi capita spesso di fare qualche riflessione sul cibo tipico di questo periodo e dunque mi è sembrato doveroso scrivere...
L’importanza di essere piccoli
Stamattina, mentre facevo colazione, lo sguardo mi si è fermato sulla porta del frigorifero, dove teniamo disegni della pulcina, biglietti da visita di...