Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Frittelle di quark
Ho trovato queste frittelle sul sito di saison, e sinceramente ho avuto qualche dubbio nel provarle. I motivi sono due: primo ho già provato una loro ricetta...
Minestra di carote
Minestra di carote e cipolle con limone e peperoncino, aromatizzata con origano fresco
Approfondimenti e rubriche
Strutto evergreen
Sono un filo in ritardo, ma neanche tanto, ché il maiale bisognerebbe mangiarlo da dicembre a fine febbraio, ovverossia subito dopo la macellazione...
Le qualità del cibo
Allora un vecchio oste domandò: parlaci del mangiar e del bere. Ed egli disse: "Vorrei che poteste vivere del profumo della terra e che la luce vi nutrisse...