Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Frittelle di quark

Ho trovato queste frittelle sul sito di saison, e sinceramente ho avuto qualche dubbio nel provarle. I motivi sono due: primo ho già provato una loro ricetta...

Minestra di carote

Minestra di carote e cipolle con limone e peperoncino, aromatizzata con origano fresco

Approfondimenti e rubriche

Strutto evergreen

Sono un filo in ritardo, ma neanche tanto, ché il maiale bisognerebbe mangiarlo da dicembre a fine febbraio, ovverossia subito dopo la macellazione...

Le qualità del cibo

Allora un vecchio oste domandò: parlaci del mangiar e del bere. Ed egli disse: "Vorrei che poteste vivere del profumo della terra e che la luce vi nutrisse...