Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Torta di semolino
La torta di semolino di Laura Ravaioli, perfetta nella sua semplicità
Crocchette allitterate
Rieccomi con un po' di finger food, che io intendo come "cibo da mangiare sul divano davanti alla televisione oppure in giro per casa". Lo so non si fa...
Approfondimenti e rubriche
A proposito dei würstel
Una premessa doverosa. All'atto dell'acquisto di un prodotto industriale a base di carne, il consumatore deve aver presente che più manipolato e disintegrato...
Outing, e grazie di cuore
Eh. Ho cambiato il logo. Lo so non si fa. E non si pubblica un post alle sette della sera di lunedì, soprattutto perché domani ne devo far uscire uno nuovo e...