Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Ricotta fritta con polvere di limone

La ricotta è l'ultima parte che si riesce ad estrarre dal siero, dopo che sono stati tolti dal latte la panna (o crema di latte), il burro e i formaggi.

Zuppa di cannellini al finocchietto

Questa è una ricetta tipica di zac. Lui ama tutte le zuppe di legumi, le verdure, mescolare le cose, le spezie, il cibo caldo, contadino e invernale.

Approfondimenti e rubriche

La tragica scomparsa del come

Avete notato quante persone hanno un'età mentale che non corrisponde all'età anagrafica, e parlano e agiscono come se fossero stati freezati in una fase...

Acqua e aceto (di mele)

Durante uno dei miei numerosi incontri con la bottiglia dell'aceto di mele biodinamico che non manca mai a casa zac, e precisamente mentre come al solito me...