Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Ricotta fritta con polvere di limone
La ricotta è l'ultima parte che si riesce ad estrarre dal siero, dopo che sono stati tolti dal latte la panna (o crema di latte), il burro e i formaggi.
Zuppa di cannellini al finocchietto
Questa è una ricetta tipica di zac. Lui ama tutte le zuppe di legumi, le verdure, mescolare le cose, le spezie, il cibo caldo, contadino e invernale.
Approfondimenti e rubriche
La tragica scomparsa del come
Avete notato quante persone hanno un'età mentale che non corrisponde all'età anagrafica, e parlano e agiscono come se fossero stati freezati in una fase...
Acqua e aceto (di mele)
Durante uno dei miei numerosi incontri con la bottiglia dell'aceto di mele biodinamico che non manca mai a casa zac, e precisamente mentre come al solito me...