Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Chi sono
La genesi del blog, lo scopo dell'associazione e qualche cenno su di me
Sbrisolona
Questa torta me l'ha chiesta la mia amica Sara (qui sul pasto nudo si firma IO, la modesta) una volta che stavamo parlando al telefono la sera prima di...
Approfondimenti e rubriche
Il perché del come
La fine del viaggio leggero: l'articolo conclusivo della rubrica di Claudia Dallabona
La trasparenza che non c’è
Oggi parliamo della decisione assunta dalla Corte di appello di Francoforte nei confronti di una famosa industria italiana, la Ferrero. I giudici tedeschi...