Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Brutti ma buoni al cardamomo
I famosissimi pasticcini di nocciole della cucina tradizionale del centro italia
Crêpes
Una ricetta infallibile per fare crêpes proprio come quelle parigine
Approfondimenti e rubriche
Combattere l’osteporosi
Si parla molto di osteoporosi, o osteopenia, che ultimamente viene riscontrata in età sempre più giovane e sempre più frequentemente. Che cosa possiamo...
Sacrofano, mercatini bio e Antonio Bernardi
Da quando ho iniziato ad affacciarmi da questa finestra virtuale e a raccontarvi ciò che faccio sono passati tipo tre anni ormai. E ho imparato […]