Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Cake alle mandorle e al cardamomo
Un delizioso cake per la colazione, con un perfetto equilibrio tra umidità, morbidezza e sapore
Soufflé di broccoli
Questa ricetta l'ho presa da un numero recente di Sale&Pepe, solo che lì era con gli asparagi e il prosciutto, questa invece è una versione vegetariana e...
Approfondimenti e rubriche
La fabbrica del caffè
Visita alla storica torrefazione romana Paranà, con degustazione guidata e spuntino vegetariano
Appetenze e avversioni alimentari
Qualche giorno fa parlavo al telefono con il professor Giannattasio di quanto sia stato difficile per me imparare a riconoscere quale alimento mi fa bene e...