Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Soufflé di broccoli

Questa ricetta l'ho presa da un numero recente di Sale&Pepe, solo che lì era con gli asparagi e il prosciutto, questa invece è una versione vegetariana e...

Approfondimenti e rubriche

La fabbrica del caffè

Visita alla storica torrefazione romana Paranà, con degustazione guidata e spuntino vegetariano

Appetenze e avversioni alimentari

Qualche giorno fa parlavo al telefono con il professor Giannattasio di quanto sia stato difficile per me imparare a riconoscere quale alimento mi fa bene e...