Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Il riso della transizione
Sul colore viola esiste tutta una letteratura, a cominciare dal libro (e dal film). Ai bei tempi andati, allo IED, durante le ore di colore e percezione e...
Frittelle di poolish e zucca
Ehm, che, era questo il mese nel quale si frigge a tutto spiano? Ah no, sì, marzo dovrebbe essere quello dell'arrivo della primavera; però visto che...
Approfondimenti e rubriche
La soia, un legume sui generis (prima parte)
Fu antipatia a prima vista quella che nutrii per la soia quando i suoi semi cominciarono a circolare dalle nostre parti, accompagnati da una poderosa...
E corso fu :-)
Cronaca del primo vero corso di cucina del pasto nudo