Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Alberelli di zenzero

Biscotti natalizi allo zenzero con noce moscata e chiodi di garofano, molto natalizi

Mele in crosta all'olio

Il primo impulso per fare questa torta me l'avevano dato le bellissime foto di Deb di smittenkitchen, come al solito piene di luce, di colori e di energia...

Approfondimenti e rubriche

L’inizio del mondo :-)

Eccomiiiiiiiii!!! Mica potevo lasciar passare il Natale senza farvi gli auguri. Quest'anno devo dirvi che sono molto ottimista. Finalmente abbiamo scavallato...

Cucina (in)tollerante

Vorrei non fosse così, ma purtroppo ormai quando si parla di cucina consapevole non si può dimenticare la schiera, che cresce esponenzialmente, delle persone...