Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Zuppa di topinambour e zenzero

Da quando ho letto il post di Claudia sul mese di Dicembre mi sono messa a cercare radici come un tasso. Solo che invece di scalzarle dal terreno con le...

Zuppa di 22 spicchi d’aglio

Mancano solo tre cene alla vigilia, così ho pensato di proporvi questa zuppa profumatissima (eh eh) mentre ancora siete da soli e potete salvare il salvabile...

Approfondimenti e rubriche

È festa, consumate di più

La Sacra Famiglia non dovette passarsela bene al tempo della natalità di Gesù se, come racconta Luca, Maria "diede alla luce il suo figlio primogenito; lo...