Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Zuppa di topinambour e zenzero
Da quando ho letto il post di Claudia sul mese di Dicembre mi sono messa a cercare radici come un tasso. Solo che invece di scalzarle dal terreno con le...
Zuppa di 22 spicchi d’aglio
Mancano solo tre cene alla vigilia, così ho pensato di proporvi questa zuppa profumatissima (eh eh) mentre ancora siete da soli e potete salvare il salvabile...
Approfondimenti e rubriche
Sulla canditura, e la pazienza
Come candire quasi scientificamente le scorze delle arance, e molto altro
È festa, consumate di più
La Sacra Famiglia non dovette passarsela bene al tempo della natalità di Gesù se, come racconta Luca, Maria "diede alla luce il suo figlio primogenito; lo...