Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Frittelle di patate definitive

Non so quante volte ho provato a fare queste frittelle, che alcuni chiamano rösti, e non mi venivano mai come avrei voluto. Il fatto è anche che continuavo a...

Vellutata di zucchine con lo yogurt

Ma voi lo sapevate che sui campi ci sono di nuovo le zucchine? Se le avessi viste nel piatto di qualcuno avrei fatto la faccia da sapientona "ehhh, ancora le...

Approfondimenti e rubriche

Torino, la gente e l'emozione

Torino è veramente una città con tante facce; multietnica, tollerante, sorridente e precisa. La gente apparentemente è sulle sue, poi quando rivolgi la...

E ci vediamo a Torino!

Che, ve l’ho già detto che giovedì saremo a Torino a chiacchierare di consapevolezza e di tutto quello che vi viene in mente sull’argomento? E […]