Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Digestives del cavolo
Biscotti di farina di segale integrale e fiocchi d'avena con burro salato
Pseudo-financiers alle albicocche
Una ricetta di financiers rivisitati con l'aggiunta di albicocche
Approfondimenti e rubriche
Quello che alle mamme non dicono
Ci siamo già interessati in questa rubrica di alcune pubblicità che attribuiscono particolari proprietà agli integratori alimentari senza però un adeguato...
In principio era il gelato
La storia del gelato è la stessa di tanti altri alimenti che sono caduti nelle mani implacabili dell'industria: è diventato la brutta copia di se stesso.