Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Cavatappi di kamut ai fiori crudi
Questa è una ricetta presa pari pari dalla bioterapia nutrizionale, che considera i fiori come il veicolo di un messaggio energetico molto importante per il...
Occhio alla lavanda
Biscotti semplici con la marmellata, impasto adatto anche per crostate
Approfondimenti e rubriche
Tre litri di latte e un gelato
Sdraiata sul letto, persiane chiuse balcone aperto tende danzanti. Nel pieno di uno squarcio di vita reale, vale a dire il fresco della notte della campagna...
Branzi – Formai de Mut
Il formaggio di montagna di Branzi infilato in crackers al timo cosparsi di miele