Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Piccole quiches alle acciughe

Essendo l'icona vivente della golosità autolesionista, adoro la panna, sia per il sapore e la consistenza che per il suo aspetto celestiale. Purtroppo ogni...

Cubetti di mela con crema pasticcera

Ho provato un sacco di creme pasticcere, con la panna, con l'amido di mais, con il burro, con più zucchero, meno zucchero, con un sacco di tuorli d'uovo, con...

Approfondimenti e rubriche

Sul libro e altre cose folli

Dovete sapere che mercoledì scorso è calata qui a casa zac, in diretta dalla Svizzera, la Francesca di cui vi ho già accennato e della quale sentirete molto...

Il latte non è acqua

Come sempre il cibo che mi appassiona di più è quello atavico, basilare, la pura materia prima dalla quale si parte per realizzare altri alimenti, spesso...