Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Fave alla scottadito
Ho visto la foto di queste fave grigliate sul blog di Heidi, e ho pensato la stessa cosa che penso ogni volta che passo di là... ma questa donna è un genio!
Conchiglioni ai 4 formaggi strani
Sono una che si annoia facilmente; che non fosse una cosa molto carina lo pensò anche zac qualche tempo fa... ci frequentavamo da pochi giorni e mi portò a...
Approfondimenti e rubriche
Acqua di cipolla
Detriti. Ieri stavo leggendo qui una notizia che non poteva non entrare nella mia mente malata, dove ha trovato la porta spalancata e una stanza apposta per...
Il Philadelphia ai raggi X
Non fa parte della tradizione casearia di casa nostra. Stando a quando scrive la Kraft sul suo sito, sarebbe stato inventato negli anni 70 dell'800 da un...