Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Marmellata di fichi e zenzero

Ma che è? In tipo due anni di pasto nudo non vi ho mai postato una conserva che fosse una, e mò due marmellate praticamente di seguito. Il fatto è che in un...

Muffin ai mirtilli

La pulcina sta entrando nell'età delle merendine. Vale a dire "posso avere la cioccolata?" (perché le merendine proprio non le ha mai viste, quindi non...

Approfondimenti e rubriche

La soia, un legume sui generis (terza parte)

L'avete capito, la soia non mi sta simpatica perché è prodotta da una pianta che, unica tra i legumi, è, per così dire, un po' "racchietta". Ma, educato come...

Grissini stirati e tre eventi imperdibili

Va bene, va bene, posto una ricetta!! Anche se avrei da raccontarvi una cosa moooolto importante, ma dovrete aspettare fino a mercoledì, perché dobbiamo completare […]