Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
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Approfondimenti e rubriche
Il pane con la pasta madre
Preparare il pane in casa è un’esperienza stupenda, ed è assolutamente facile; bisogna solo prenderci la mano, come con tutto. Il profumo dell’impasto...
Frittelle di pasta madre
Con questa ricetta potete utilizzare l’eccesso di lievito naturale che altrimenti andrebbe buttato ad ogni rinfresco. Prima di trovare questo modo geniale di...
La pasta madre
Tutto quello che avreste voluto sapere sulla creazione della pasta madre e non sapevate a chi chiedere
Ketchup!!
Ah, l'indipendenza :-) Sarà un secolo che non verso nel piatto un po' di questa salsa rossa rossa dalla bottiglietta, quella che devi sculacciare altrimenti...
Vellutata di melanzane
Ah, io sono quella che non faceva le zuppe. Almeno questo è quello che avevo detto a Loretta tipo un anno fa, quando lei mi aveva raccontato che il suo amato...
Approfondimenti e rubriche
L’isoflavone sopravvalutato
L’Autorità garante della concorrenza ha esaminato la campagna promozionale “La pasta della salute” Aliveris, prodotta dall’industria alimentare Filiberto Bianconi.
Romagnuolo – provola affumicata
La provola affumicata di Domenico Romagnuolo, piastrata con pomodori e spinacini