Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Vellutata di zucca e latticello
Mamma mia quanto amo Cronenberg. Immagino si potesse arguire visto che i due siti che ho sono stati battezzati ambedue con nomi che derivano dai suoi film.
Marmellata di more
Una marmellata di more fatta con l'agar agar. Preferisco senza :-D
Approfondimenti e rubriche
Passato (prossimo), Bologna, e futuro
Se non vi riassumo adesso gli ultimi tre eventi pastonudisti non lo faccio più. Come mio solito tutto quello che è accaduto si sta già […]
La soia, un legume sui generis (seconda parte)
Sono stato sempre contrario ai processi sommari di criminalizzazione degli alimenti, salvo quando si tratta di quelli di pessima qualità. Per pessima...