Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Straccetti con verdure croccanti
Strana, sono strana. Non ho capito neanch'io come mi è venuto in testa di provare questo piatto che ho visto su cucina di stagione, visto che per quanto mi...
Parmigiana di melanzane senza forno
Questa è l'ultima ricetta made in Sardegna; sono già a Roma da qualche giorno ma volevo farvi vedere questa perla che ho cucinato uno degli ultimi giorni che...
Approfondimenti e rubriche
Oppilazioni
Stamattina mi sono svegliata (cioè, sono stata svegliata dal consueto risveglio all’alba della cucciola rompina, che poi si è riaddormentata, *lei*) e dopo quei venti […]
Workshop di cioccolato salato (versione estiva)
Esiste ormai una nutrita letteratura sul cioccolato salato, tendenza che può sembrare una stranezza da chef stellati, ma che in realtà muove i passi dalla...