Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Pollo piccante, alla zucca
Pollo spadellato con un sughetto agrodolce-piccante a base di zucca
Frittelle di broccolo romanesco
Se c'è una cosa che non riesco proprio a mangiare neanche se sono molto affamata sono le verdure strabollite; avete presente quando diventano molli e...
Approfondimenti e rubriche
L’affaire olio di palma (seconda parte)
"È la dose che fa il veleno", parole sacrosante di Paracelso. Una verità che riguarda non solo i veleni veri e propri, ma tutte le sostanze che ingeriamo a...
I tre nemici della gastroenterite
In questi giorni di influenze e mali di stagione non mancano purtroppo nemmeno le antipatiche gastro-enteriti; ho pensato così di raccontarvi di una bella...