Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Riso fritto allo zenzero

Il mio carattere inquieto mi impedisce di cucinare cose che si somigliano tra loro fino a quando non ne dimentico il sapore o almeno non sia passato un lasso...

Ndunderi al sugo di zucca

Quando ho conosciuto zac era già un po' che seguivo i dettami della bioterapia nutrizionale, e avevo alcune abitudini che lo lasciavano tra lo sbigottito e...

Approfondimenti e rubriche

Mousse di fondente olio e sale

Ma sì, iniziamo così, da un bel dessert! Del resto, la stagione è quella giusta: quale periodo migliore se non questo per assaporare a cuor leggero una bella...

Cream cheese home made

Come preparare in casa un buonissimo formaggio spalmabile partendo dallo yogurt