Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Riso fritto allo zenzero
Il mio carattere inquieto mi impedisce di cucinare cose che si somigliano tra loro fino a quando non ne dimentico il sapore o almeno non sia passato un lasso...
Ndunderi al sugo di zucca
Quando ho conosciuto zac era già un po' che seguivo i dettami della bioterapia nutrizionale, e avevo alcune abitudini che lo lasciavano tra lo sbigottito e...
Approfondimenti e rubriche
Mousse di fondente olio e sale
Ma sì, iniziamo così, da un bel dessert! Del resto, la stagione è quella giusta: quale periodo migliore se non questo per assaporare a cuor leggero una bella...
Cream cheese home made
Come preparare in casa un buonissimo formaggio spalmabile partendo dallo yogurt