Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Scorzonera baltica al burro
La magia della rete è che tra le altre cose può capitarti di trovare un'amica che abita in una città della quale non avevi mai sentito parlare, con la quale...
Torta impeccabile di carote e zenzero
Accidenti a quella ragazzaccia :-/ Finalmente ho avuto il tempo di farmi un giretto sul suo sito, e le ricette sono fenomenali; creative, originali e come se...
Approfondimenti e rubriche
La tavoletta in etichetta (prima parte)
L'idea di scrivere questo post è nata qualche tempo fa da una foto pubblicata su facebook dal nostro Andrea Trenta, riproducente l'etichetta di un cioccolato...
Salvia officinalis: umile, generosa e sacra
Questa riflessione sulla salvia è nata durante le festività; nella serenità dello stare finalmente qualche giorno a casa in famiglia senza impegni. Qualche...