Branzi – Formai de Mut

Di |2019-01-08T15:56:42+00:00mercoledì, 13 giugno 2012|cacio brado|0 Commenti

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.

 

Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato in passato sul sito è semplicemente Nome e Cognome), e la password che ti abbiamo inviato via mail con la tessera.
Se selezioni l'opzione Ricordati di me dovrai farlo solo la prima volta.

 

Sei già socio? Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)

Nessun commento

  1. nanocucina 14 Giugno 2012 alle 08:58

    oooh, il branzi. I HEART BRANZI.

  2. Arianna 14 Giugno 2012 alle 11:49

    Oh, ma questo lo conosco bene essendo una bergamasca… :)
    Mio nonno non lo considera un formaggio, e mi sa che con lui anche una buona parte di pensionati orobici :P Una volta infatti eravamo a cena: stava mangiando il branzi, e mi stava raccontando del colesterolo alto e del medico. “Mi ha detto di mangiare meno formaggio, ma io mica lo mangio il formaggio!”. Io aggrotto le sopracciglia: “Nonno e quello cos’è?!”. Lui, con aria allibita e sconcertata: “Ma questo è branzi!!”. Ancora adesso ignoro cosa lui intenda per ‘formaggio’ :P

  3. Simo 15 Giugno 2012 alle 13:26

    Izn ma la torta nuovissima di cui parli su FB? :-)

  4. francesca 23 Gennaio 2013 alle 04:53

    Sonia, che fame… e solo una napoletana come te poteva mettere il Branzi o il Formai del Mut in qualcosa di diverso dalla polenta taragna!!! :D :D
    Ok, ho capito. Urge una gita in valli orobiche :))))

Scrivi un commento

Questo sito usa i cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione, grazie a loro possiamo conteggiare le visite in modo anonimo, ma non ci permettono in alcun modo di identificarti direttamente. Clicca su "OK. Accetto i cookie" per proseguire, oppure approfondisci cliccando qui. Ok