Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

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Approfondimenti e rubriche

Aro, ergo sum

Riflessioni sulla (non) aratura, e sulla convivenza tra le piante spontanee e quelle coltivate

Alla ricerca della padella perduta

La domanda che mi avete fatto di più qui sul pasto nudo, subito dopo quella che: "aiuto, che faccio con i rinfreschi di pasta madre che mi si moltiplicano...

Facite ammuina

Tanto per dare il via alla rubrica sugli OGM, al varo della quale vi ho accennato un post fa, vi segnalo che nei giorni scorsi c'è stato un nuovo consistente...

L’uovo consapevole

Con l'avvicinarsi della Pasqua mi capita spesso di fare qualche riflessione sul cibo tipico di questo periodo e dunque mi è sembrato doveroso scrivere...

L’importanza di essere piccoli

Stamattina, mentre facevo colazione, lo sguardo mi si è fermato sulla porta del frigorifero, dove teniamo disegni della pulcina, biglietti da visita di...

La torta di pane di Gaia

Tutte le volte che arriva il primo refolo della primavera mi sento come una gallina spennacchiata dal vento, con quella faccia un po' acida un po' scocciata...

Errata corrige

Il primo bug me lo ha segnalato una lettrice che aveva provato a fare gli gnocchetti di castagne, e siccome le uova erano segnate negli ingredienti ma non nel..

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