Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

L’insostenibile leggerezza dell’osso

Qualche post fa vi ho parlato del libro, secondo me molto bello, di Sabine Eck, "Il sale fa bene", e vi ho accennato al fatto che avevo ancora qualcosa...

Il diaframma antianemico

Ma si può essere così ignoranti? Ogni due giorni scopro una cosa che non so. Mi ci vorrà tutta la vita per imparare il dieci per cento di quello che una...

  • Sabine Eck

La via del sale

Il sale per me ha un significato speciale, perché è di quelle cose che ho scelto con lo stomaco; l'ho guardato, e sono subito stata attratta dal colore...

Canederli di barbabietola e mela

Non vi dico che cosa è stata l'ultima settimana. Dovete sapere che l'azienda che gestisce l'acquedotto di Formello (e mo' basta, faccio nomi e cognomi) ha...

Approfondimenti e rubriche

Pane 2.0

Se seguite abitualmente il pasto nudo avrete notato che è tanto, ma tanto tanto, che non posto ricette di lieviti, fatta eccezione di un po' di modi per...

Linfa vitale

Attenti!!! Ho un estrattore e non ho paura di usarlo!!! Quindi se non volete essere inondati da succhi di frutta e verdura, crude e cotte (!) di ogni tipo...