Eh, questa non potevo non postarla, mi piace un sacco :-) È semplice da fare, fa un effettone su tutti, grandi e bambini, e alla fine cos'é? un panino con la mozzarella! Vabbeh, sù, con un po' d'uovo e farina e fritto.
mozzarella in carrozza
La mozzarella è un formaggio molto ricco di grassi, perché quando viene impastata e rimescolata si forma una struttura elastica e filamentosa, nella quale il grasso rimane imprigionato irreversibilmente (mentre nei formaggi stagionati il grasso viene in parte eliminato, anche mediante le goccioline che trasudano dalla forma).

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.

 

Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato in passato sul sito è semplicemente Nome e Cognome), e la password che ti abbiamo inviato via mail con la tessera.
Se selezioni l'opzione Ricordati di me dovrai farlo solo la prima volta.

 

Sei già socio? Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)