Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Cacao amaro

Perdonate se questo post non riguarderà una tavoletta particolarmente aromatica o una ricetta golosa... questa volta vengo a bussare alle vostre porte per...

Il momento della saggezza

La menopausa non è una malattia, ma una condizione fisiologica della donna. Tengo davvero a sottolineare questo concetto perché al giorno d'oggi si fa di...

Tartufini al caramello salato

Toc, toc... è permesso? Non so se vi ricordate di me, sono quella tipa che scrive di cioccolato consapevole sul Pasto Nudo, quella che sparisce per mesi e poi...

Struffoli e autolesionismo

Pronto, mamma? Presto, allungami la ricetta degli struffoli che la confronto con quella che ho trovato in rete e... Ricetta? Quale ricetta? Tesoro, gli...

Signori, si cambia!

Il primo grande cambiamento del pasto nudo, avvenuto nel 2011, a due anni dalla nascita

Tajarin estrosi ai cardoncelli

Qua le cose si susseguono alla rapidità della luce. Ve lo ricordate, sì, che sabato questo qui c'è il corso? Ci sono solo tipo tre posti ancora liberi...

Sagne di riso con broccolo romanesco

Ogni tanto, mezzo costretto dagli eventi, mezzo ispirato, lo zac si mette ai fornelli, si chiude in un mutismo catatonico e comincia ad affettare ortaggi...

Approfondimenti e rubriche

Acqua che scorre

I vari sistemi di depurazione e perché (per ora) ho scelto l'osmosi inversa