Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Tisana di buccia di cipolla
Tisana di ispirazione rumena per la tosse insistente
Cacao amaro
Perdonate se questo post non riguarderà una tavoletta particolarmente aromatica o una ricetta golosa... questa volta vengo a bussare alle vostre porte per...
Il momento della saggezza
La menopausa non è una malattia, ma una condizione fisiologica della donna. Tengo davvero a sottolineare questo concetto perché al giorno d'oggi si fa di...
Tartufini al caramello salato
Toc, toc... è permesso? Non so se vi ricordate di me, sono quella tipa che scrive di cioccolato consapevole sul Pasto Nudo, quella che sparisce per mesi e poi...
Struffoli e autolesionismo
Pronto, mamma? Presto, allungami la ricetta degli struffoli che la confronto con quella che ho trovato in rete e... Ricetta? Quale ricetta? Tesoro, gli...
Signori, si cambia!
Il primo grande cambiamento del pasto nudo, avvenuto nel 2011, a due anni dalla nascita
Tajarin estrosi ai cardoncelli
Qua le cose si susseguono alla rapidità della luce. Ve lo ricordate, sì, che sabato questo qui c'è il corso? Ci sono solo tipo tre posti ancora liberi...
Sagne di riso con broccolo romanesco
Ogni tanto, mezzo costretto dagli eventi, mezzo ispirato, lo zac si mette ai fornelli, si chiude in un mutismo catatonico e comincia ad affettare ortaggi...
Approfondimenti e rubriche
Crema spalmabile di nocciola al cioccolato
La crema spalmabile di nocciole e cioccolato fatta in casa, in venti minuti, con due ingredienti
Acqua che scorre
I vari sistemi di depurazione e perché (per ora) ho scelto l'osmosi inversa