Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

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Approfondimenti e rubriche

Vivani Fondente 71%

Eccomi qui a fornirvi la prima recensione della rubrica (sono emozionata :-)). Come prima cosa ci tengo a sottolineare che io non sono una degustatrice...

Principini e Principesse

Ho pensato di iniziare la mia rubrica con un argomento un po' spinoso: forse avrete già intuito, parlo dei figlioli italiani, intendo quelli moderni...

Promesse

Un frutteto sperimentale che si trova nei pressi del Parco dell'Insugherata, e una conferenza interessante

Ryazhenka

Una ricetta della tradizione contadina russa, a base di latte cotto a lungo in forno a bassa temperatura

Colazione da Re

Ho appena fatto colazione, la stessa che faccio da una vita, e cioè una fetta di pane integrale a lievitazione con pasta madre, sopra un velo di burro...

Pasticcini di semolino dell’Artusi

Ieri mattina abbiamo dovuto fare un salto dall'altra parte di Roma rispetto a dove siamo noi (che equivale a tipo un'oretta di macchina tra raccordo...

Sharlotka

Dol-ce, dol-ce, dol-ce, il fine settimana ci vuole qualcosa di buono da mettere sulla tavola a colazione, e checché ne dica lo zac, una torta è sempre una...

Approfondimenti e rubriche

S’ungia ‘e Su Oe

L'azienda agricola Monzitta e Fiori, sarda che più sarda non si può, in tutto il suo splendore