Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Floracult

Roba seria, signori miei. Nonostante il diluvio. Non ne avevo neanche lontanamente sentito parlare, poi giovedì stavo buttando uno sguardo a repubblica.it...

Taralli ‘nzogna e pepe

La ricetta dei taralli napoletani a lievito naturale, fatti con la sugna e tanto pepe nero

A manto di monaco

Tutto quello che avreste voluto sapere sul caffè, e pure qualche ricetta per prepararlo

La magica bevanda che reintegra

Gli anni '80 (sospiro). Mi sembra incredibile che siano passati vent'anni, ma nello stesso tempo sono molto felice che ci siano tipo 7000 giorni tra me e...

Le piazze del bio

Due domeniche fa a Roma (e in altre 20 città italiane) c'è stata una manifestazione molto interessante, volta a valorizzare e promuovere l'agricoltura...

Polpette di melanzane

Caldo. Caldo come piace a me. Adesso che sta per finire ne voglio assaporare ogni minuto; voglio tenermene stretta la sensazione e tirarla fuori quando...

Agua fresca

Bevanda di origine sudamericana super rinfrescante e rigenerante, piena di vitamine

Approfondimenti e rubriche