Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole
Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan
Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.
Approfondimenti e rubriche
Floracult
Roba seria, signori miei. Nonostante il diluvio. Non ne avevo neanche lontanamente sentito parlare, poi giovedì stavo buttando uno sguardo a repubblica.it...
Taralli ‘nzogna e pepe
La ricetta dei taralli napoletani a lievito naturale, fatti con la sugna e tanto pepe nero
A manto di monaco
Tutto quello che avreste voluto sapere sul caffè, e pure qualche ricetta per prepararlo
La magica bevanda che reintegra
Gli anni '80 (sospiro). Mi sembra incredibile che siano passati vent'anni, ma nello stesso tempo sono molto felice che ci siano tipo 7000 giorni tra me e...
Maggio: sbocciano i fiori e i desideri
Dichiarazione d'intenti: maggio è strano. Maggio è il mese creativo per eccellenza. Maggio è femminile, È il mese delle dee, dei fiori e dei desideri. È il...
Le piazze del bio
Due domeniche fa a Roma (e in altre 20 città italiane) c'è stata una manifestazione molto interessante, volta a valorizzare e promuovere l'agricoltura...
Polpette di melanzane
Caldo. Caldo come piace a me. Adesso che sta per finire ne voglio assaporare ogni minuto; voglio tenermene stretta la sensazione e tirarla fuori quando...
Agua fresca
Bevanda di origine sudamericana super rinfrescante e rigenerante, piena di vitamine
Approfondimenti e rubriche
Latte evaporato e latte condensato
Come fare in casa il latte condensato e quello evaporato, in modo facilissimo
Merendine, pubblicità e rendimento scolastico
Ah, se tutti avessero la consapevolezza delle/dei pastonudiste(i) in fatto di scelte alimentari! Avremmo un mondo senza pubblicità, perché l'industria...