Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

La prima colazione

Il primo pasto del mattino è il più importante dei tre appuntamenti quotidiani con il cibo; è possibile decidere al limite di non cenare, ma scegliere di...

Luce44

Saranno tipo tre settimane che devo scrivere questa recensione, ma tra una ricerca sul kefir, la progettazione grafica per una torrefazione romana sulla...

Il kefir, questo sconosciuto

Prima o dopo nella vita capita inevitabilmente che qualcuno vi porti a casa, inatteso ospite, un vasetto pieno di qualcosa che a prima vista può sembrare...

Chutney di pomodori

Uno dei motivi per cui non mi va proprio di andare in vacanza in agosto, a parte l'incomprensibile tendenza ad accalcarsi tutti insieme prima in coda sulle...

Sorbetto di limone all'anice verde

Oggi post nostalgico dedicato all'estate e ad Agosto. Il mese del mio compleanno, che poi era anche il giorno della colazione a letto portata personalmente...

Approfondimenti e rubriche

Lemon curd

Qui sul pianeta pasto nudo, se la vita ci dà limoni, noi facciamo, nell'ordine: limonate, marmellate, conserve varie, tisane antibiotiche, e creme...