Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Approfondimenti e rubriche

Sciroppo di cipolla

Uno sciroppo per la tosse fatto in casa, a base di cipolla e miele

Dalle cabosse al cioccolato solido

Mi sembrava passato un secolo dall’ultimo post e sono andata a verificare… che orrore, lo è! E allora eccomi qui di buona lena a cercare di recuperare il...

Sul viaggiare leggero

Ho pensato parecchio all’argomento del secondo post di maggio. Perché quello che mi sta a cuore scrivere è forse troppo discorsivo, o serio, o filosofico, […]

Re Desiderio

Un ristorante naturale veramente degno di questo nome, in quel di Sacrofano

Le fette biscottate

Hanno tagliato il fieno. Non so se riesco a trasmettervi l'emozione che mi regala questa cosa, forse il fatto che ve lo sbatto all'inizio di un post sulle...

Tacchino al volo

Tacchino disossato al vino velocissimo e facile da preparare

Approfondimenti e rubriche

Molini del Ponte

Stavolta non so veramente da dove cominciare! Forse intanto potrei ringraziare Valentina Vitale (nomen omen), che mi ha contattata su Facebook qualche giorno...