Uheilà!!! È un bel po' che non mi leggete!! Sono ancora viva, giuro: dopo quasi dieci anni di blog (ci sono talmente tanti post e ricette che molto spesso non mi ricordo nemmeno io di averli scritti :-D) da maggio in poi mi sono dedicata alla mia più antica e vera passione, di cui qualche volta vi ho accennato e alla quale adesso ho deciso di donarmi con più fiducia.
Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.
Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.
Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato in passato sul sito è semplicemente Nome e Cognome), e la password che ti abbiamo inviato via mail con la tessera.
Se selezioni l'opzione Ricordati di me dovrai farlo solo la prima volta.
Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)
Scrivi un commento