E con questa chiudo la carrellata delle ricette sarde fino all'anno prossimo, prometto (a meno che non mi senta in mood sardo durante l'inverno, ché adesso ho imparato a cucinare la pecora, eh) :-)
acciuleddi
Ebbene sì, siamo tornati alla base, con grande disappunto della pulcina (e pure nostro), e adesso sono alle prese con l'organizzazione del bellissimo evento del 10 agosto a Bari, con gli aggiornamenti chilometrici con tutti i contatti di lavoro e con le convenzioni per i soci (per adesso ne abbiamo due già approvate, ma in progress ce ne sono almeno altre dieci!).

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.

 

Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato in passato sul sito è semplicemente Nome e Cognome), e la password che ti abbiamo inviato via mail con la tessera.
Se selezioni l'opzione Ricordati di me dovrai farlo solo la prima volta.

 

Sei già socio? Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)