Castagne ne abbiamo? Schieriamole in campo allora, che non sempre uno sa cosa farci e quando sono quelle buone tendono a rovinarsi velocemente. Sì sì, oggi ricetta, semplice, veloce, tradizionale e buonissima, prendetela al volo che tra rubriche, negozio online e fiera non so più dove girare la testa :-P

castagne ballotte speziate

Sulla fiera vi aggiornerò tra pochissimo; per il momento sappiate che *si fa!* (il 12 e 13 dicembre), che vi aspetteranno a Roma nord fattorie, artigiani e botteghe ammuinate (cioè che fanno Ammuìna), che ci sarà cibo da strada preparato con i prodotti degli ammuinati, e che io sarò molto emozionata e felice. Voi prenotate due belle giornate di sole, che ci saranno molto utili (ma tanto pure se dovesse piovere i banchi saranno al coperto, tiè!) :-)

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.

 

Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato in passato sul sito è semplicemente Nome e Cognome), e la password che ti abbiamo inviato via mail con la tessera.
Se selezioni l'opzione Ricordati di me dovrai farlo solo la prima volta.

 

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)