Presto, presto, prendete subito le ultime zucchine rimaste – quelle piccole e croccanti che gli agricoltori stanno togliendo tolto dalle piante prima di levarle definitivamente – che possiamo ancora farci una cosa buona che si conserva qualche giorno in frigo, per scodellare un contorno al volissimo o uno spuntino di mezzanotte (qui lo dico e qui lo nego) :-)
zucchine alla scapece
Di zucchine fatte così io ne ho mangiate a quintalate quando millemila anni fa ormai mi sono curata con la bioterapia nutrizionale; all'epoca passavo almeno due giorni a settimana in palestra, e le zucchine alla scapece erano molto adatte ai (cito) "soggetti con ipereccitabilità e insonnia, in particolare se causata o aggravata da una contrattilità muscolare spastica e dolorosa".

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.

 

Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato in passato sul sito è semplicemente Nome e Cognome), e la password che ti abbiamo inviato via mail con la tessera.
Se selezioni l'opzione Ricordati di me dovrai farlo solo la prima volta.

 

Sei già socio? Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)