Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

Benvenuto! Qui trovi informazioni su cibo sano, autoproduzione, agricoltura naturale. E su fattorie, artigiani e botteghe veramente affidabili.

Gelato di baccelli di piselli

Se abitaste a Formello sapreste che può capitare di avere a due minuti da casa, proprio a portata di mano, una stupenda, colta e dolcissima signora tedesca...

Polpo nell’acqua sua

Come cucinare il polpo nel modo più semplice del mondo, con pochissimi ingredienti

Crema di avocado al cacao

Stavo pensando, cosa potrei fare per complicarmi ulteriormente la vita? Uhm. Aprire un negozio online di piccoli produttori, fatto due mesi fa. Contrattare...

Approfondimenti e rubriche

Via col vento!

Pastonudisti! Selvatici! Mamma mia, è davvero un bel po' che non ci si vede da queste parti...il fatto è che, a dirvela tutta, non sono riuscita a dedicarmi

Il latte che fa bene

Di latte qui sul pasto nudo ne abbiamo parlato da sempre, fin dal lontano 2009; a suo tempo ho difeso il latte vero da accuse infondate anche in epoca non

Approfondimenti e rubriche

  • Fattoria Ma'Falda

Fattoria Ma’Falda

La Fattoria Ma'Falda di Åste e Anne Line Redtroen, allevatrici di capre e formaggiaie

  • semia bio azienda agricola roma

Semia bio

Se non avessi incontrato Mino Mauro probabilmente il pasto nudo non sarebbe mai diventato l'associazione che è oggi. Fu lui, nel lontano 2013, a darmi...