U’ strattu: quando il pomodoro si concentra

Di |2019-01-08T18:57:13+00:00martedì, 8 settembre 2015|cose di base|0 Commenti

Ha un po' rinfrescato, l'aria è frizzante insomma è il momento di rimettersi in cucina! Non che mi dìa fastidio il caldo, per carità, però quando le temperature superano i 30 gradi diventa più difficile gestire il cibo, soprattutto se ci si sta cercando di abituare a usare il frigorifero solo in extremis, e si fa tanta autoproduzione :-)
concentrato di pomodoro ricetta
Oggi volevo proprio parlarvi di un tipo di conserva che il mondo ci invidia, per la quale serve tanto sole, proprio quello che ci siamo goduti quest'estate. Tra i miei ricordi mangerecci c'è la mia mamma che a Natale preparava il ragù spremendo nella salsa questi tubetti di metallo che contenevano questa delizia purpurea e profumata, e io che andavo di nascosto ad aprire il frigo per mangiarlo a cucchiaiate. Quando ho visto che si poteva fare in casa così economicamente e facilmente non ci potevo credere :-P

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.

 

Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato in passato sul sito è semplicemente Nome e Cognome), e la password che ti abbiamo inviato via mail con la tessera.
Se selezioni l'opzione Ricordati di me dovrai farlo solo la prima volta.

 

Sei già socio? Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)

Nessun commento

  1. Castadiva 8 Settembre 2015 alle 16:09

    Che meraviglia! Però non ce lo puoi mica postare quando il sole caldo caldo caldo non c’è più! Mannaggia…

Scrivi un commento

Questo sito usa i cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione, grazie a loro possiamo conteggiare le visite in modo anonimo, ma non ci permettono in alcun modo di identificarti direttamente. Clicca su "OK. Accetto i cookie" per proseguire, oppure approfondisci cliccando qui. Ok