Non si disprezzano i compiti manuali. È chiaro che quando si lavora in cucina si lavora la base materiale della vita. La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole

Alejandro Jodorowsky • Il dito e la luna • racconti zen, haiku, koan

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Cuori di castagne

Da buona napoletana ho ben poca dimestichezza con le castagne: nei miei ricordi esistono solo quelle (meravigliose) che il mio papà mi comprava su mia...

Vellutata di carote viola e mele

Mi rendo conto che uno si aspetterebbe una bella sfumatura arancione da una zuppa di carote, ma il fatto è che le carote che ho usato (gentile omaggio di...

Vellutata di finocchi con l'upgrade

Questa è il cavallo di battaglia del nuovo regime alimentare di zac (con i crostini al posto delle rigaglie però). Tra tutte le ricette della dieta saltate...

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Molini del Ponte

Stavolta non so veramente da dove cominciare! Forse intanto potrei ringraziare Valentina Vitale (nomen omen), che mi ha contattata su Facebook qualche giorno...

Lemon curd

Qui sul pianeta pasto nudo, se la vita ci dà limoni, noi facciamo, nell'ordine: limonate, marmellate, conserve varie, tisane antibiotiche, e creme...

Pasta e zucca alla napoletana

Fibrillazione!! Siamo quasi sulla linea del traguardo per il meraviglioso negozio di piccoli produttori, dal quale potrete acquistare direttamente da chi...

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